| La dinde au whisky | |
|
|
Auteur | Message |
---|
TaTaYeTTe Admin
Nombre de messages : 3939 Age : 73 Localisation : Aussillon - 81 Emploi : Retraitée de l'enseignement Loisirs : internet, mes chiens, lecture Date d'inscription : 05/03/2006
| Sujet: La dinde au whisky Mar 9 Mai 2006 - 21:39 | |
| Recette connue mais jamais égalée !!!
LA DINDE FLAMBEE AU WHISKY
Ingrédients pour 6 personnes : - Dinde de 5 kilos - tranches de lard - 50 cl d'huile d'olives - sel et poivre - 1 bouteille d'un litre de bon whisky
1. Barder la dinde de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
2. Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 minutes.
3. Se verser un verre de whisky pendant ce temps là.
4. Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
5. Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.
6. Mettre le thermostat sur 8 pendant 20 minutes pour la saisir.
7. Se bercer 3 berres de whisky.
8. Après une debi-beurre, uvrir pur surveiller la buisson de la pinde.
9. Bendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derrière la cravate.
10. Après une demi vure ou blus tituber jusquau bour. Oubrir la borte du bour et rebou, redour, recourner non enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.
11. Attention de pas se pruler la main avec la tutain de borte du bour en la refermant, trop tard, -mordel de berde...
12. Essayer de sasseoir sur un (tadourrret) chaise, et se reverdir 5 ou 6 whisky de verres ou le gontraire, je sais bus.
13. Buire non luire non cuire non ah ben si cuire la bringue bandant 4 hures.
14. Et hop cinq berres de bus. Retire la binde du four.
15. Se verser une bonne goulée de whisky.
16. Essayer de sortir le bour de la salop*** de pinde de nouveau parce que ça à raté la bremière fois.
17. Rabasser la pinde qui est tombée par terre. Lettuyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un clat ou sur une assiette. Enfin on sen fout.
18. Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage ou le carrelage de la buisine et essayer de se relever.
19. Décider que lon est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky. Dorbir...
20. Puis manger la dinde froide avec de la mayonnaise le lendemain matin et nettoyer tout ce bordel que tu as mis dans la cuisine la veille. | |
|
| |
mumy Modératrice
Nombre de messages : 3556 Age : 64 Localisation : Région parisienne Date d'inscription : 05/03/2006
| Sujet: Re: La dinde au whisky Mer 11 Oct 2006 - 22:51 | |
| J'avais loupé ce post !!!!!!!!!!!! C'est en découvrant cette recette sur un autre forum et au moment de vouloir l'insérer ici, que je l'ai découvert !!!!! TaTaYette c'est excellent, et imaginer la scène alors là suis | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: La dinde au whisky Mer 11 Oct 2006 - 23:09 | |
| javais pas vu non plus!!!
tiens ca serai bien mon style ca!!! |
|
| |
TaTaYeTTe Admin
Nombre de messages : 3939 Age : 73 Localisation : Aussillon - 81 Emploi : Retraitée de l'enseignement Loisirs : internet, mes chiens, lecture Date d'inscription : 05/03/2006
| Sujet: Re: La dinde au whisky Mer 11 Oct 2006 - 23:49 | |
| Comme il n'y avait pas eu de réponse à cette recette, je m'étais dit, ils essayent tous et après, sont trop bourrés pour répondre ......... | |
|
| |
Invité Invité
| |
| |
TaTaYeTTe Admin
Nombre de messages : 3939 Age : 73 Localisation : Aussillon - 81 Emploi : Retraitée de l'enseignement Loisirs : internet, mes chiens, lecture Date d'inscription : 05/03/2006
| Sujet: Re: La dinde au whisky Jeu 12 Oct 2006 - 21:38 | |
| Eh, comme quoi, on a besoin de nouveaux inscrits pour remonter les anciens messages qui seraient passés inaperçus ! Merciiiiiiiiiii les nouveaux membres ! | |
|
| |
mumy Modératrice
Nombre de messages : 3556 Age : 64 Localisation : Région parisienne Date d'inscription : 05/03/2006
| Sujet: Re: La dinde au whisky Jeu 12 Oct 2006 - 23:08 | |
| | |
|
| |
claude Membre fidèle
Nombre de messages : 41 Age : 54 Localisation : pres de Paris Date d'inscription : 26/07/2006
| Sujet: Re: La dinde au whisky Ven 20 Oct 2006 - 16:52 | |
| | |
|
| |
TaTaYeTTe Admin
Nombre de messages : 3939 Age : 73 Localisation : Aussillon - 81 Emploi : Retraitée de l'enseignement Loisirs : internet, mes chiens, lecture Date d'inscription : 05/03/2006
| Sujet: Re: La dinde au whisky Ven 20 Oct 2006 - 17:29 | |
| Claude rhoooooooooo !!! N'attend pas Noël, quand même, pour la dinde ! | |
|
| |
mumy Modératrice
Nombre de messages : 3556 Age : 64 Localisation : Région parisienne Date d'inscription : 05/03/2006
| Sujet: Re: La dinde au whisky Lun 23 Oct 2006 - 18:30 | |
| Et çà existe po en tonneau le whisky ??????? Je crois qu'avec une bouteille not'Claude y va pa avoir assez.......... pour préparer sa dinde........... | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: La dinde au whisky Sam 28 Oct 2006 - 0:03 | |
| alors claude biento un deuzieme essai? tu fais les provisoins de whisky????? |
|
| |
claude Membre fidèle
Nombre de messages : 41 Age : 54 Localisation : pres de Paris Date d'inscription : 26/07/2006
| Sujet: Re: La dinde au whisky Mer 3 Jan 2007 - 6:23 | |
| reponse un peut tardive, mais tres bonne recette, leger le whisky sinon la dinde est trop forte en gout. voila et merciiiiiiiiii | |
|
| |
TaTaYeTTe Admin
Nombre de messages : 3939 Age : 73 Localisation : Aussillon - 81 Emploi : Retraitée de l'enseignement Loisirs : internet, mes chiens, lecture Date d'inscription : 05/03/2006
| Sujet: Re: La dinde au whisky Mer 3 Jan 2007 - 14:26 | |
| ptdr Claude !!!! Alors, en réalité, amateur de whisky ??? Quelle marque ???? | |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: La dinde au whisky | |
| |
|
| |
| La dinde au whisky | |
|